Minggu, 25 Februari 2007

What a week :D




Gallery 3230 gw terisi banyak foto…
It’s been a hard week for me yet enjoyable.

Semua dimulai hari senin, setelah mendapati satu fakta yang mengejutkan rasanya minggu ini ga mau sendirian.. ntar bisa linglung gw (ga juga siy, hiperbola banged dey)
So I send my friend emails state: I need a hug
And I get it.
Menyenangkan bisa ketemu sama orang2 yang sayang sama gw, makan-makan, dipeluk, belanja (yang satu ini releasing strees banged), makan coklat dan ice cream tentunya..

Hari selasa ga pembiarkan otak gw berhenti berfikir sejenak buat bengong ga penting ( :P ) Dari pagi meeting Company tour committee, meeting mega bazaar, ngerjain flash report, dll… pfhiuh…

Pagi di hari rabu gw liat Honda civic kuning nge-jreng ber-plat B 1 CI! Hehe…. Dan stiker di kaca belakangnya RAZZLE!!
Huuummm…. Jadi penasaran, razzle ini apa ya?
So I search google
From Wikipedia, the free encyclopedia
The word razzle can refer to:
· The former drummer of Hanoi Rocks, Nicholas Dingley, alias Razzle (1960-1984) meninggal karena mabok pas nyetir mobil
· A carnival game
· A British soft porn magazine, diterbitkan mulai 1983. Menampilkan pornografi amatir. Gilak, majalah ini menawarkan cash money untuk pembaca yang mau foto istrinya ditampilkan (?) Ada juga sih model glamor yang tampil disini.
Rabu sore gw habiskan dengan gerak badan sedikit di senayan, doing poco-poco aerobic and a bit of hip-hop :P, pulangnya mampir di barito makan bubur ayam.. rame2 tim senayan 1st
Kamis – jumat nothing new…lembur…lembur…nyiapin weekly report .
Sabtu rencananya mo karaokean sama tim hore, tapi ujung2nya malah ke plangi makan siang… curhat, konferensi pers….. lega deh pokoknya yang selama ini di simpen dah keluar semua. Termakan iklan di tivi kami belok ke prapanca no 6 -à yup, Rumah Cantik Citra!
Keluar dengan wajah sumringah dan wangi, tadinya kita mau langsung pulang aja, tidur. Eh, pas lewat bioskop, ternyata holiday dah main…. Kejadian deh mampir dulu. Dan ternyata ga rugi pake mampir, soalnya tu film HE-EH banged… so entertaining.
Terakhir….hari minggu paling nikmat bangun siang. Time to recharge the battery… curhat sama bunda, nulis… dan tidur siang pastinya :P

What a week

Rabu, 21 Februari 2007

Sniff the chocolate


 


Kemarin gw beli scrub dagangan temen kantor gw.


Judulnya Kuta Chocolate scrub – Natural Bali (wellbeing from teh island of Gods) à panjang banged :P


Bentuknya kaya selai coklat yang buat makan roti, tapi kalo di pegang ada butirannya. The best part bau-nya........... Coklat banget!! Yummie deh pokoknya, jadi pingin jilat (kalo ga inget akibat jilatan setitik, rusak susu sebelanga) hehe..


 


Karena itu scrub blm sempet dibawa pulang, jadi hari ini gw cium2 bau coklat mlulu.


Kok jadi kaya orang yang mabok lem aibon yah….?? hehe..


 

It’s relaxing… :P

Minggu, 18 Februari 2007

O..... ternyata begitu :P

Abis cek FS, no message that I’ve been waiting for.

Padahal si Miss rese itu baru aja buka FS (tau dari last loginnya)

Kenapa? Kok ga bales message gw?

Speechless?

Ga nyangka kalau gw akhirnya membuka “tali silaturahmi”?

Terserah deh, toh gw ga tau cara berfikir perempuan yang memamerkan hubungan ke mantan pacar pasangannya (yang notabene ga dikenalnya) itu seperti apa?

Ga pede mungkin, jadi harus cek bebi cek – gw terus?

Atau over pede jadi harus memperlihatkan dengan cara yang aneh (kata sponge-Bob : ANEH…ANEH….!)

Trus hari ini terima email dari best friends gw plus 2 foto yang sempet bikin tangan gw dingin (apa AC disini emang lagi dingin yak?)

Foto perempuan itu bersama that asshole sedang di tempat tidur, tanpa busana (ini harusnya disensor ga sih?) bodo ah….. blog gw ini

 

hehe.... kaget, langsung.......senggggggggggggg...dingin.

ternyata itu maksudnya. Ini toh yang selama ini mo ditunjukin ke gw. ya sudah....hehehe...

 

kok oon banged yak pasang foto anu2an di FS :P apa gw sebarin aja di internet....qeqeqeq....

ga deng.

perempuan ini umurnya 34, cantik, sayang hidupnya di sia-sia-in, padahal kiamat makin deket :P

alhamdulillah dah ga ada hubungan apa2 ama gw.

Maacih ya Allah :)

Hummmm…then I realize…

Hidup ini terlalu indah untuk dihabiskan memikirkan hal2 yang ga penting, dan terlalu singkat dihabiskan dengan pilihan yang salah….

Jadi

I don’t give a sh**t on u n your life.

Cos I don’t know u, n I don’t intend to

U wanna turn ur life in to a roller coaster, smash it up,

F**k it up or what ever, it’s not my business.

So baby, if u read this blog…. THANKS FOR REMINDING ME WHAT A GREAT LIFE I HAVE HERE! :D

Jadi semakin cinta sama hidup gw

Bersyukur gw dapet cobaan kaya gini

Bersyukur atas keputusan yang dah gw ambil…

Bersyukur atas semua best friend, rescuers dan team hore yang selalu hadir jadi unit gawat darurat. :P

Luv u much gals

Tadi itu rasanya kaget, tapi gak ada sakit di dada kiri.

Rasanya lega… Gw bilang sama nat gw bahagia (ini wajar ga ya?) Tapi memang begitu rasanya. Ga ada rasa cemburu atau sakit hati…. Karena hati ini sudah buat yang lain mungkin?….huuuummmm…

Ps: Baby, if u ever read this blog, please don’t stop being asshole, cause u both are perfectly match…huehehe…

Jumat, 16 Februari 2007

Ditemenin lembur Hasaya




siang ini kantor jadi rame pas hasaya datang :P

Tanya Kenapa?

Hummm…., its that girl again.


Ini cewe seneng banged muncul di who's view me gw, napa siy?


Rutin banged dah lebih dari....mmmm....berapa bulan yah? 2? 3?...... ow-em-ji


Awalnya gw cuekin aja.... lama2 sebel juga


 


Coba ta’ analisa secara rasional:


Dia ga ada di jaringan gw, ga ada di temen gw, .... Extended friend doang deh.


Trus gw kaga pernah ninggalin jejak di dia. Kaga pernah ngusik dia. Kenal juga kaga. No relations at all deh.


Trus ngapain dong die asik-asik cek FS gw mlulu?


Kalo niatnya mo cek FS gw doang, mbok yo kenalan aja baik2… lah wong FS gw juga di lock, for friends only, jadi percuma juga dia kaga bisa liat apa2 toh?


Ato kalo ga ada niat apa2, apa ga bisa profilenya di bikin anonymous (hehehe….yang ini terserah die sih, kok gw ikutan ngatur)


 


Tanya kenapa?


 


So I decided to ask her out.


I send her a message.


 


Dear honey, who the hell r u?


I found u regularly check my account.


I don’t give a sh**t bout u n ur life


Or is it u wanna be my best friend? Or “else”


Are u gay?


Sorry I’m straight...


 


 


huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......


 


maunya sih send message begitu, tapi i just wanna straight things up bukannya mau ngajak ribut.


So I send normal sentence. I just wanna look smart dan tidak abg


dan aku menunggu.....


 


niat awalnya cuma pingin dia ga ganggu hidup gw lagi, secara gw ama mrx juga dah ga ada apa2 lagi. Jadi dia mo jungkir balik...dung plak dung plak - what so ever, udah bukan urusan gw lagi.


Like I said earlier, awalnya gw cuekin aja, tapi kok she seems regularly check me out... ade ape?


Huummm..


Kemarin itu ada pikiran untuk sedikit memacu adrenalin, yang penting semuanya beres.


Eh ga taunya.... i’m jumpin’ up and put my self in a roller coaster. KAMPRET!


 


Emang dasar kadal bunting, tikus nyengir..... ternyata gw kedamprat lagi.


Yey, lukanya ternyata belum kering....betadine-nya kurang ampuh


I learn: don’t ever playing with your heart when it still in pain.


Huuummmm.... jadi sedih lagi, garuk-garuk aspal lagi. Mengutip dari sansan, gw seperti mengucurkan jeruk nipis di luka gw sendiri


 


Dan aku menunggu..


Mudah2an, hop-in a roller coaster kali ini bisa menyelesaikan semuanya.


For good.


Karena gw Cuapeee deee..


 


***


 


Barusan gw cek FS, dia baru aja ganti primary fotonya. Meaning..... dia dah liat message gw dong? Eh..... ga dibales aja gitu.


Bingung mo jawab apa?


Speecless?


 


*emosiiii.......*


 



 


Serunya, temen2 deket gw juga pada ikutan panas, mereka pada nanya accountnya. Katanya mo di view bareng2.... biar dia tau jangan macem2 ama gw


 


Huaahahahahaha.....


Ngajak ribut banget yak?


Abisnya sebel.


Mbok yo jangan suka ganggu hidup orang lain.... kurang kerjaan apah?


 


Can she and he just life me alone?


Musti diapain sih orang kaya gini? BT deee.

Minggu, 11 Februari 2007

1...2...3.....setruuummmm!!!

8.15 dah mendarat di depan notebook.


Weits, belum jam kantor neeh, waktu-nya cek bebi cek empi.. secara kemarin terima invitation from someone, karena ceknya di mini opera jadi tak bisa lihat profilenya.


 


Reportase pandangan mata:


Gw duduk manis (sampe semut2 mulai melirik...halah!) di meja gw bersama nat di samping kiri lagi ikut ngeliatin layar empi. My manaher di sudut 45 derajat samping kiri, lagi ngobrol pelan2 sama senior supervisor gw. 180 derajat di-kiri supervisor gw sudah mantengin notebooknya. Sementara gw asik senyum-senyum berdua (untung ga sendiri, ntar disangka gila) :P


 


Tiba-tiba, rutinitas dimulai.....JENG-JENG.....!!


 


“Ayuuuuuuuu...... Report yang kemarin dah kirim ke singapore? Formatnya dah yang baru? Kamu emangnya ga dapet data dari disty”.....bla...bla...bla


 


Wadefak??


Ibarat di setrum alat pacu jantung. Dari yang grafiknya datar2 saja, jadi: Naik...Naik...Naik....Aghhhh...!!!


 


1.....2....3.....setrum!!!


 


Dan mahluk manis yang baru sadarkan diri ini pun mencoba mencerna satu-satu kata2 dokter jantung dadakan tadi...


 


“Udah.”


“Format baru”


“Ga” (jawaban langsung berunah ketika supervisor gw melotot)


1.....2....3.....setrum!!!


“....eh, udah deh di sms!”


 


Langkah selanjutnya cek sent item email to make sure: mencocoknya kejadian tempo hari, kata-kata yang keluar dari mulut dan otak yang masih syncronising....


 


Sampe ga denger apa yang para dokter itu omongin..... bla...bla...bla....


 


Tau-tau mereka menghilang dari pandangan...lho kok?


 


Jadi masalah sudah selesai dengan sendirinya.


seperti biasa.


cuma mau ngagetin gw doang....


 


Dasar dokter-dokter gila, tukang setrum seenaknya


 


^_^

Jumat, 09 Februari 2007

Lagi ga bisa makan enak :(

Hari ini ga bawa makan siang ke kantor.


Jadinya delivery wendys, daripada makan di amigos musim banjir begini...ga jamin deh. Apalgi makan di resto lantai 2 gedung BNI46...hiii...ntar ketemu mahluk yang ada di piring tina tempo hari (piss tin, mudah2an ga kejadian lagi, ya)


Lihat-lihat menu, akhirnya pilih paket nasi box yang isinya ayam 2à so pasti switch ke sayap. Hehe....sayap kanan dan kiri, biar bisa langsung terbang  plus frosty pastinya.


 


½ jam kemudian, mas wendys pun datang ...tumben cepet!


Huuuaaa... sayap nya tampak menggoda.


Mumpung takada bos, lunchnya di depan notebook sambil cek MP...


 


Hiks...hiks.... sayap kedua dah mo abis, tapi kok rasanya ada yang lain. Kurang nikmat gitu makannya (ya Allah maafin ayu ya..bukannya ga bersyukur nih). Mungkin pengaruh kawat gigi, makan jadi ga bisa pol


Yang biasanya makan ayam sambil digigit langsung ayamnya, sekarang musti dipritilin satu2 dagingnya baru di kunyah.. ga boleh mencabik makanan pake gigi depan pula.... jadinya ya itu, ga pol....!! udah gitu ga boleh makan yang keras2 dulu..


Tempo hari juga makan sayap ayam di A&W -secara gw suka banged sama ayamnya A&W- ,dari pesen dah ngebayangin yummienya bumbu ayam yang meresap ke daging, eh pas dimakan....biasa aja, rada kuciwa siy.


Tapi mau gimana lagi, sedikit pengorbanan untuk hasil yang maksimal nantinya (taelah)


Ada hikmahnya juga siy, ngemilnya jadi rada berkurang. Soalnya kalo makan kadang banyakan yang nyangkut di kawat dari pada ketelennya...huehehehe.... Plus jerawat jadi berkurang, soalnya jadi malez makan kacang

Senin, 05 Februari 2007

Its in here

Banjir...banjir...banjir....  dari tadi ituuuu aja yang jadi topik of the day


Berbondong-bondong yang ga kena banjir sibuk membantu meringankan yang kena musibah. Dari mulai sibuk telpon sana-sini kerabat dekat, teman lama.... semua di cek apa baik2 saja. Liat2 sekeliling tempat tinggal, kantor, kampus, sekolah.... cek yang mana yang membutuhkan bantuan.


Sekedar meringankan sih....


 


Tapi ga jarang juga ada oknum yang menggunakan bantuan bencana ini jadi ajang promosi, ajang cari nama, ajang....ajeng.


 


Kemarin seorang teman cerita, bosnya mau memberikan bantuan.


Si Anak Buah (SAB): “kebetulan pak, nanti sore saya sama temen2 mo langsung berangkat”


Pak Bos: “temen kamu anak mana?”


SAB: “macem2 pak, temen main”


Pak Bos: “mmm... gitu yah?  ga deh nanti kita sendiri aja”


SAB: “kenapa pak? Kan makin cepet makin baik...”


-percakapan selanjutnya sengaja ga ditampilkan-


 


Ternyata Pak Bos merasa kalo bareng temen2 nya si SAB itu atribut perusahaan ga bisa ditampilkan, dan nama perusahaan pastinya ga bisa dibawa-bawa. Jadilah Pak bos ngadain event bantuan sendiri.


 


 


Teman yang lain cerita, bosnya juga berniat memberikan bantuan buat vendor2 setia yang kena musibah banjir. Maksudnya mau menunjukan simpati dan menjalin hubungan baik. Jadilah si anak buah kebagian tugas telepon vendor satu-satu. Sebagai catatan: yang ada di bayangan Bu Bos bantuan itu seperti beras, indomie, susu balita, selimut, dll. Pada kenyataanya vendor yang ditepon kekayaannya melebihi yang bisa dibayangkan. Rumah memang kebanjiran sampai dada, tapi kalo cuma indomie: Pabriknya juga masih bisa mereka beli!!


Bu Bos: “Gimana? Udah di Telpon?”


Si Tukang Telpon (STP): “udah Bu. Si A minta bantuan mobil derek, katanya mobilnya ada 2 yang kerendem. Si B minta perahu karet buat bolak balik cek rumah. Si C minta voucher hotel buat ngungsiin keluarganya. Si D minta truk buat ngangkutin barang2nya!”


NAH LOH???


 


 


Teman yang satu lagi cerita, dia dan temen2nya satu organisasi bikin dapur umum... bantuin evakuasi orang2 dari rumahnya ke pemampungan pake perahu karet, bikin tenda pengobatan darurat juga. Suatu saat ada ibu korban banjir bertanya kok ga pake seragam? Kok lambangnya ga dipake? Kan biar kelihatan di tipi....


Si teman itu cuma menjawab “its in here (sambil menunjuk dadanya)... lambangnya ada di hati bu... selalu dibawa kemana aja kok, ga dicopot.”


 


***


 


Di luar dari motivasi apapun, maaci ya yang sudah berniat membantu meringankan. Kalo kata infotainment pagi ini bilang: Warga jakarta yang biasanya individualis, karena bencana jadi saling peduli... bahu-membahu.


 


^_^

Kamis, 01 Februari 2007

whodoyouthinkheare??

Suatu hari in my little cubicles.... (baca dari bawah)


-----Original Message-----
From: Ay
Sent: Wednesday, January 31, 2007 10:37 AM
To: ‘Nat’; ‘Lil'; ‘Syl'; ‘Yu’; 'Syer'
Subject: RE: http://whodoyouthinkheare.blogspot.com/


iyak.... dapet aja tampang ancur begitu :P


 susye bener kayanya mu jadi seleb :P


 


 


 


-----Original Message-----
From: Nat
Sent: Wednesday, January 31, 2007 10:34 AM
To: ‘Lil'; ‘Syl'; ‘Yu’; 'Syer'; ‘Ay’
Subject: http://whodoyouthinkheare.blogspot.com/


denger di hardrock =p, penyiarnya heboh bgt crt soal blog n website ituw...gw ampe penasaran...pas cek, sumpe d sadis2 bgt commentnya


 


 


-----Original Message-----
From: Ay
Sent: Wednesday, January 31, 2007 10:32 AM
To: ‘Nat’; ‘Lil'; ‘Syl'; ‘Yu’; 'Syer'
Subject: RE: http://whodoyouthinkheare.blogspot.com/


dapet aje...:P


tapi berat :(


bentar lagi co-y the help desk callz ;P


nekadz ah :)


 


ully arta serem banged.....:o


 


 


-----Original Message-----
From: Nat
Sent: Wednesday, January 31, 2007 10:27 AM
To: ‘Lil'; ‘Syl'; ‘Yu’; 'Syer'; ‘Ay’
Subject: http://whodoyouthinkheare.blogspot.com/


btw, coba cek link diatas d, itu blog isinya mocking our seleb =p.


sama ini  http://www.perezhilton.com/ sama, tp artis luar


 lg iseng niy gw...=p