Senin, 26 Maret 2007

18

"anda sedang berada dlm antrian kami.." itu versi call centre xl.
Tapi kalo yg ini siy ga pake basa basi.
Dgn terburu2 akhirnya 18.58 gw sampe disini, langsung ambil nomor di mbak2 kasir yg ga kalah jutex ama gw :P
no 18.
Gw langsung duduk di kursi paling dekat ke pintu ruang praktek bu dokter.
1/2 jam... 1 jam... Blowsing di mini opera..
Lama blm dipanggil.. Dah biasa..

Tiba2 sepasang muda mudi dgn 2 balita membuyarkan keasikan gw..
Si cowo: "lama ya say.. Kamu no brp?"
si cewe: "12."

waaks!!
Dan sampai gw slesai posting si pemegang no 12 blm juga di panggil masuk..

Apa kabar si nomor 18? :P

Kamis, 15 Maret 2007

Photography Trip TAMASYA, on April

Start:     Apr 28, '07
End:     Apr 29, '07
Location:     Kawasan Wisata Ciwidey, Bandung Selatan
Pesona Kawah yang menggugah rasa,
Hijaunya kebun yang menyegarkan mata,
Adakah hal ini menggelitik hasratmu untuk berwisata?

Photography Trip TAMASYA
Wisata Alam Tiada Batas

Wisata Fotografi bersama fotografer kawakan, dan didampingi Tim fotografi TAMASYA

Terbuka bagi Anda yang hobi fotografi atau tertarik menekuni fotografi dan tentunya bagi Anda yang senang bertamasya

Untuk keterangan lebih lanjut, baca majalah TAMASYA edisi April 2007 atau hubungi:
Yoshi
(021)72895383
yoshi@tamasya.info

Rabu, 14 Maret 2007

Things that makes me twing-twing...

Huaaaaaaaaaaaaahh.... *nguap


Nguaaantuq banged niy...


Bocen....


Tadi pagi berangkat sambil ogah-ogahan...


Nyari baju yang matching aja kayanya susye banged...
akhirnya atasan pink sama celana panjang coklat (doung!!!...bodo ah..)


Maunya belok ke salon aja, massage, creambath.... abis itu pergi sendirian menjauh dari jakarta..


These days I barely have time for my self....


 


Kalo jaman dulu waktu masiy kos di depok...saat2 seperti ini enaknya ambil cuti..


Bangun pagi, ke bumi wiyata.....berenang


Abis berenang ke Inan.... nyalon seharian


Trus maksi either di kos ato makan di luar..


Berhubung siang2 suasana kosan adem dan sepi....paling enak abis maksi: bobo siang!!!......zzzz....


 


Nah, pas anak kos dah mulai pulang kuliah dan jadi berisik, giliran gw yang mandi trus cabut nongkrong ke tempat lain.... baca2 majalah ato buku cerita di kafe buku sambil makan chicken sandwich atau gemukin pipi di chubby burger..


Ato kalo lagi ada kelebihan duit, muter2 di mall cari baju ato pernik2 yang lucu2 seru juga..


 


I mizz having time for my self


Kerjaan dan orang2 lagi bikin gw empet..


Pingin rasanya ga harus ngelihat dan denger hal2 yang ga gw pingin..


 


Tau dey ah...


 


 


Yang pasti pagi ini, email from a friend remind me kalo I have to stay “twing-twing”..


Bukan waktunya untuk “gw harus menyelesaikan semua pekerjaan... sampai gw hampir ga punya waktu untuk diri sendiri”


Semua orang juga punya masalah kali... ga lo doang


Friends always there whenever u need them.... Tapi dimana gw sekarang..?


Friendships never stop. Being friend is 24/7 jobs....


Ga ada libur


Ga ada cuti


Iyak


Maab.


Ada yang punya grand piano tak? Atau pentungan yang segedhe gaban? Tolong ditibanin diatas kepala gw


 


Maaci dah ngingetin


 

Officer ayu siap melapor!!

Sabtu, 03 Maret 2007

Lama yaa...

Berdiri
menunggu
bosen
:(
....
Hopefully this is worth
ayo ayu semangat!!
:D

Jumat, 02 Maret 2007

WOOOHOOO... this sure is coffe :D

Topik off the week between my friends and I was insomnia.... yup melek hingga tengah malam.


Ga tau karena sering ngebahas atau apa, gw juga ketularan :(


Pulang kantor tidur sekitar 2 jam di bis, eh pas sampe rumah seger buger....alhasil gw jadi melek sampe tengah malem bersahabat sama tivi yang acaranya ga bersahabat..... paling mantengin tukul yang sialnya bikin gw makinan seger


 


Akibat kebiasaan ini gw jadi tuing-tuing nahan ngantuk setiap siang di depan notebook gw.


“Minum Kopi aja” Ansha said


“Ampun dey... jantung gw kaga kuat, Yang ada ntar berdegup kencang seperti genderang mau perang”


 


Yup... bete juga jadi selalu menolak ajakan menyambangi kedai kopi yang sempet hip beberapa tahun belakangan.


Oke, u can call me ndeso mas tukul, but thats the way it goes...


Paling banter cuma bisa pesen choco brew atau menyeruput sedikit machiato yang udah dicampur sirup dan gula palem.. itu pun dah bikin deg-degan


 


“Lo coba Nescafe Ice dey, ada yang rasa susu ada yang mocca” Ansha masiy mencoba


“Teteb deg-degan. Mo ada campuran, mo dikit.. “


“Coba dey..”


 


**


 


On Friday, persiapan mega bazaar yang bakal di gelar tgl 7-11 maret ini bikin gw harus extra kerja keras walau setan ngantuk masiy menghantui.............. Bo....... asli ngantuk ga ketahan, pingin marah


Dengan memberanikan diri gw turun ke lantai B1.


Destination: Star Mart.


Target: Apalagi kalo bukan Nescafe ituw...


 


This thing worth to try, who know.... ya tak?


 


Begitu dapet langsung tuang ke mug, glek...glek...glek.... ENAK!, Seger, tapi masiy ngeri kali aja efeknya belom keliatan..


Semenit, dua menit, lima menit (hehe...ga lulus pelajaran berhitung)  Menunggu dengan parno, minum air putih yang banyak.... dan..... alhamdulillah sampe detik ini masiy bernapas dengan lega :D


 


And it was coffe alright, karena malemnya gw tahan lembur sampe jam 10 di kantor. Bonus tidur nyenyak dan baru bangun jam 8 pagi...hehehe...