Rabu, 25 April 2007

will you marry me?




Glow in the dark?

Pagi ini:


“ Yu, gigi lo glow in the dark yah?”


……..


 


Agh….


Hehe…


 


Sabtu kemarin jadwal rutin 3 mingguan ganti karet ke dokter gigi.


Seperti biasa gw ga pernah ngerencanain mo pake warna apa… secara ga inget juga kalo karet ituw ada warnanya.


Pernah coba baby blue, trus pink, lalu ungu, pernah uga biru tua, transparent de el el…


 


Minggu ini waktu mbak suster nyodorin deretan gulungan karet gw langsung tunjuk satu yang eye catching. Ijo muda. Yup ijo muda.


Kata temen2 gw yang pake behel, kalo ijo tua kaya ada seledri yang nyangkut. Kalo merah kaya cabe yang nyangkut


Jadi lah gw pilih ijo muda.


Ijo spotlight gitu.


Pokoknya keren deh (..waktu masih di gulungan ya..)


 


Set..set…set… ga berapa lama terpasanglah itu karet di deretan gigi gw.


Dan ketika gw berkaca…... Lho??


Kok begini jatohnya di gw?


Jadi kelihatan kampung banged.


Gigi gw yang biasanya keliatan putih jadi kuning..


Warna ijonya bikin kulit muka gw makinan item…


Hiks…ampun deh


 



Dan setelah gw perhatiin bener juga ini karet sepertinya glow in the dark


Lumayan, kalo di rumah mati lampu gw tinggal nyengir aja..

Matrix-pingpong




Kreatif abis... :D

Cuplikan salah satu peserta masquerade

Rabu, 04 April 2007

Bandung... akhir maret




Jam 5 pagi alarm handphone gw berbunyi...
Huahhhhhhhh.... cepet banged siy, dah pagi aja.
Mata gw masiy kriyep-kriyep mencari sumber cahaya... ngantuq berat secara baru 4 jam yang lalu sampai rumah
Dah musti brangkat, janjian di rumah farah jam 7 pagi
Yup ke bandung ber5 sama wence, mamapawaw, nengtari dan riri!! :D

**
Sampe bandung papapipin, suaminya farah dah sampai duluan.
langsung check in... bersih2 sambil nungguin wence yang sibuk miting di 2 tempat berbeda.

Maksi hari itu di warung bom-bom di jl.ciliwung, punya temennya riri, jadi diskon :P
makanannya enak banged, ternyata kokinya jebolan nasi timbel istikomah :)
Abis makan langsung ke uptown, belanja dan minum jus stroberi.. (and again, wence sibuk miting di hotel lain lagi) :P
Tujuan selanjutnya Heritage dan terminal tas.... blanja-blanja.

Ga terasa pegel juga secara pada kurang tidur, akhirnya kita lanjut pijat refleksi, creambath dan back massage di anata...
Selesai nyalon udah jam 8..........laper..!
langsung deh lanjut ke the valley sama temen2nya riri: kak lani, rangga dan bita..

***
Hari kedua abis sarapan, kembali ngubek-ngubek FO di bandung, cari oleh2 trus maksi di sambara sama keluarga nya mamapawaw dan papapipin :P

Seru. Tapi ga banyak foto2 secara sibuk belanja :P

Selasa, 03 April 2007

Nikah tamasya aja.... :P




03/04/2007 9:29 PM


To: si Bos


Lapor. Dah slesai OT :)


 


03/04/2007 9:34 PM


From: si Bos


Laporan diterima. Siap Laksanakan :P


 


Dan burung biru melaju... lancar.... lewat pejompongan, arteri pondok indah.


Sampai rumah langsung fitting baju buat abis siraman. Secara ga pede kok rasanya badan makin melar, kalo kekecilan masih ada 1 minggu buat gedein dikit, atau ngurusin badan sampe cukup lagi :P


Tapi alhamdulillah ternyata masiy cukup :)


 


Jam 11 pm langsung TEWAS................zzz...zzz..zzz :P


 


Ga berapa lama, belom juga pagi... jam 2an lewat udah terdengar ribut-ribet ga jelas... Gw kebagun dan dah ga bisa tidur lagiii!! Hiks... here we go again


 


Jadinya gw mulai pagi ini dengan ½ gelas kopi 3in1 + 1 gelas es batu


sambil kriyep-kriyep..


 


Okay, gw mo nikah tamasya aja deh :P