Rabu, 27 Juni 2007

Loading pameran FKI


ada penampakan di sampingnya :)

Malam sebelum pameran adalah waktu yang melelahkan...selain pamerannya itu sendiri offcourse. Loading and preparing booth.
Sebenernya males ikutan secara lokasi juga masiy acakadul ga karuan, debu dan gerah....
tapi apadaya, daripada besok ga siap...akhirnya gw ikutan juga.
Biar ga bete? foto-foto aja deh...hehe
Ada yang sibuk sendiri dengan notebooknya di pojokan, ada yang bolak-balik mindahin printer..., sibuk dibawah meja, sampe asik ngabisin cemilan...hehe
kalo gw? bagian mandorin ama foto-foto dong :D

Jumat, 22 Juni 2007

Happy Birthday...

 Nice quote I read yesterday:

"Diri setiap kita adalah ibarat hari-hari.

Jika satu hari berlalu, itu berarti sebagian dari dirimu telah pergi.

Bila bagian dari kita telah pergi, tentu akan datang masanya semua bagian dari diri kita juga ikut pergi pula.

Engkau tau harimu akan pergi, maka bersegeralah melakukan ketaatan"

Minggu, 17 Juni 2007

Indonesia Celular Show 2007

Start:     Jun 27, '07
End:     Jul 1, '07
Location:     Cendrawasih room, plenary hall & main lobby JCC, jakarta
Ajang pameran tahunan perusahaan yang bergerak di bidang selullar..

Rabu, 13 Juni 2007

In blue :")


Ini beneran ga sengaja,

Ga pakai janjian, ga pakai sms-an

Just in the mood for blue, kali yah..

ay, ayu dan ade ayu in blue

Kemarin semua orang pada komen "anak panti asuhan mana niy?" ..... "karyawan bank mana, mbak?" hehe...

Dodol!

..Percakapan sebelumnya sengaja di delete..


Ay wrote:

ga suka tape...

sedih ya. ternyata si arif itu skarang dah 17 tahun

 

-----Original Message-----
From: B  [mailto:Si_B @yahoo.com]
wah lagi lucu-lucunya tuh.....brondong bo !!!!

 

Ay wrote:

dodol!! Ga nyambung.

Lagian  lo ga tau gw sekarang ikut ikatan anti brondong?

abis mentoq di brondong mlulu..

 

 

-----Original Message-----
From: B  [mailto:Si_B @yahoo.com]

BTW gimana kabar your family kan nambah anggota baru ! sorry ya kemarin ndda bisa dateng ! Lo kapan nyusul kakak lo ! Heee....Heee...Heee.....I like ABG......

 


Ay wrote:

dasar fedofil..

kakak gw dah diboyong ke rumah suaminya



-----Original Message-----
From: B  [mailto:Si_B @yahoo.com]

Lo Kapan ? Fedofil dari segi mananya dulu !

Ay wrote:

hehe... ga deng, wajar lagi pacaran ama daun muda. dalam kasus gw brarti wajar juga

gw?

nunggu dilamar, kan ga boleh kalo setahun 2 kali... *grin



-----Original Message-----
From: B  [mailto:Si_B @yahoo.com]

Kalo cowo tua cewenya muda dianggap wajar ! Tapi kalo Cewe TUA lakinya muda agak ngga wajar ! Heeee......Heeeee......Dilamar ama brondong lagi....? *sensor-sensor-sensor*.....Haaa.....Haaaa...Haaaaa......

 

Ay wrote:

DODOL!!!!!!

 

kaga, kalo emang jodoh ga kemana...hehe... yakin banged yah gw

ga lah, gw ga mau buru2 kawin musti bener2 yakin dulu )


-----Original Message-----
From: B  [mailto:Si_B @yahoo.com]

Inget umur wanita !!! Yang penting lo harus yakin dia bisa memberikan keturunan.....!!!!!! Haaaa.....Haaaa....Haaaa....

Ay wrote:

inget kok, 19.....hehehe...

sian bener siy musti buru2 kawin gara2 umur.

dah pernah denger doa para lajang blm?

 

Doa Para Lajang

 Thank God, untuk...
Kemerdekaan menjalani hidup
Keleluasaan mengejar karier
Waktu melimpah untuk hang-out
Masa yang panjang untuk bersenang-senang
Tidur yang nyenyak tanpa dengkuran
Kemewahan untuk menikmati kesendirian
(dan banyak lagi yang terlalu panjang untuk kami sebut semua dalam doa kami... )

Beri kami kesabaran untuk...
Tidak kurang ajar menghadapi tuntutan orang tua
Selalu tersenyum bila ditanya mengapa keenakan melajang
Tidak tertawa atas curhat tentang urusan rumah tangga

Beri kami kekuatan untuk...
Tidak melepas masa lajang karena everybody does
Tidak melepas masa lajang karena takut stigma perawan tua
Tidak melepas masa lajang karena dianggap menghalangi jalan adik kami
Tidak melepas masa lajang karena terlanjur berbadan dua
Tidak melepas masa lajang untuk bayar utang :-p

Dear God...
Biarkan kami menikmati kesendirian kami
Dan merelakannya pergi pada waktunya
Atau bila kau anggap kami terlalu egois bersenang-senang sendiri
Berikan kami teman terbaik untuk berbagi kesenangan
The good one, of course, if You dont mind ^_^

AMIIIIIEEEEEEENNNNNNN........... =D

 

 

-----Original Message-----
From: B  [mailto:Si_B @yahoo.com]

YAKIN.... 

coba kita liat 5 tahun kedepan.....Heeee....Heee...


Ay wrote:

huehehe.... baca dong bagian Dan merelakannya pergi pada waktunya....

ga pingin buru2, kalo dah nemu yang pas ya hayu... kalo belom ngapain buru2 ya toh?

kayanya lo udah pingin banget kawin niy

 

 

-----Original Message-----
From: B  [mailto:Si_B @yahoo.com]

 

kawin sih pengen tapi nikahnya belakangan bisa ngga ya ??? Heee....Heee.........


Ay wrote:

DODOL!!

………………………………………

 

Rabu, 06 Juni 2007

Sedikit tips dari perampok di taxi..

Barusan terima email (lagi) tentang perampokan taxi...

Saking seringnya gw terima kadang gw ignore ajah

Pernah suatu hari gw jadi parno sendiri.

Pas lagi naik taxi yang bukan blue bird sang supir tiba-tiba mengeluarkan suara kresek-kresek sendiri, gw langsung ngebayangin suara cutter!!!!

..... sambil istigfar..... mata gw ga lepas dari dia....

ga berapa lama.... ternyata dia ngeluarin kaset buat diputer di taxi............ phuih.........  udah ngeri aja gw

 

Fyi aja sih..

 

------------------------

 

FYI, just be careful ya, terutama buat yang wanita… temen sekantor gw baru dirampok di taxi kamis malem tanggal 31 Mei 2007.

Memang kamis kmrn itu cari taxi kosong susah bgt, mungkin karena hujan dan menjelang long weekend

 Chr.


From: Puti 
Sent: Monday, June 04, 2007 9:25 AM
Subject: RE: Puti abis dirampok.....

Ni mbak, aku copy aja ceritaku yg kemilis kampus ya.. uhuhuhuhuu..grook

Teman, just want to share this story so it won’t occur to any of U ever. Deeply hope so.
>
> Kemaren gw naik taksi sama momon dari depan itc ambassador kuningan naik taksi dan dirampok. Yes,
> dirampok dengan modus spt yang ada di koran2.
>
> Pertama, tuh supir gak pake seragam cm pake kemeja item bebas, krn dah malem (sktr jam 8) dan taksi yg
> kosong hampir ga ada (di dpn ambassador emg susah  bgt nyri taksi kosong krn ga ada pool taksi)
> ditambah badan lelah dan macet bgt jalan jd ga gitu gw gubris perasaan aneh yang menyergap. Cm make sure
> ada ID card, emang ada tapi foto burem dan tulisan nama PAINU pake spidol. Dari ambasador, muter balik
> dan belok kiri di jalan denpasar yg mau ke balai kartini.
>
> Di situ tiba2 dia berenti ke pinggir jln, saat itu perasaan langsung gak enak banget dan muka abangnya
> tiba2 berubah jd aneh gt. Sambil nanya kenapa sm abangnya, gw sama momon lgsg coba buka pintu taksi,
> tapi gak bisa dibuka dari dalem. Tiba2 ada dua orang cepet banget masuk dari depan dan kebelakang
> langsung megang gw berdua ngapit gw sama momon dan taksinya langsung jalan. Rasanya langsung mo bikin surat wasiat..
>
> Saat itu rasanya dah langsung lemes bgt kaya ga percaya sambil tereak2. Tapi si penjahatnya langsung
> ngancem untuk kita diem aja dan ga bakal diperkosa klo gw tenang. Tentunya gw ma momon lgsg diem. Dr
> situ dia langsung copotin jam tangan, megang2 leher tangan kaki utk ngecek perhiasan ada apa gak, ambil
> henpon tapi nanya mau simcard gak..ya tentunya mau. Pas si momon minta juga memory cardnya gak dikasih.
> Huhuhu..
>
> Gw sama momon bener2 dah pasrah bgt, dia bawa tuh taksi muter2. di dalem taksi dia ngoprek2 tas dan
> dompet. Semua duit diambil termasuk recehan dan rbuan yang ada di kantong celana. Trus dia juga
> ambil atm, saat itu gw masih biasa aja krn kan dia jg gat au pin-nya apa. Abis itu dia nanya, pin nya
> berapa. Pas mau gw boongin, dia lagsg bilang “Kalian jangan bohong, saya paling ga suka lihat pin
> salah. Kalo mau selamat kasih pin yang benar! Nanti kita turunin kamu dan kita ongkosin pulang”.
>
> Jadi di pinggir jalan, udah ada org yg nunggu utk ngambil atm dan catetan nomer pin. Nanti org itu yg
> ngambil, komplotan yg di taksi tinggal nunggu kabar sambil nyandera gw ma momon. Berapa kali dia ngancem
> jgn sampe pin-nya salah klo gw mo selamat. Dan dia bw piso di pinggangnya. Pokonya dibikin bener2 ga
> berdaya..
>
> Intinya ya, itu taksi muter2 ampe 2 jam naik turun tol dan gw sempet liat plang kemayoran, tanjung
> priuk, ancol, bandara soekarno hatta, pulo gadung, sampe akhirnya gw diturunin di kelapa gading deket
> mol artha gading. Dan itu pun karna kita kooperatif diturunin disitu, biasanya dia blg diturunin di
> semak2. mo pingsan gak dengernya..
>
> Trus karna kata babang penjahatnya kita baik dan jujur (fyi, selama perjalanan kita ngeladenin
> abangnya ngobrol, empet bgt sebenrnya), dia ngasih tips naik taksi yang benar. Emg paling aneh deh.
> Berhubung ini tips dari abang penjahat langsung jadi hapalkan dan ingat baik2.
>
>
> 1. Mo sendiri mo rame2 harus ada yg duduk di depan. Krn pintu depan selalu bisa dibuka dari dalem, ga
> bisa diset kaya pintu blkg yg ga bisa dibuka dr dalem. Kata penjahatnya paling gak itu bikin dia mikir 2x utk tetap beraksi klo lo duduk depan.  

  2. klo pun duduk di belakang, langsung cek pintunya bisa dibuka apa gak. Kalo gak bisa langsung tereak2 aja minta turun. Meskipun kt dah keburu masuk taksi,
> tapi komplotannya kan belum sama dia jadi akan susah klo sendiri dan akan bkn dia mikir 2x untuk tetep ngerampok.
>
> Tapi yg plg penting, jgn naik taksi sembarangan deh. Mo sepepet apaan. Blue bird udah plg bener. Sampe skrg taksinya blm kelacak, krn pas turun gw
> sama momon dipegangin sambil disebrangin dan diwanti2 ga boleh nengok belakang br gw ga liat taksinya lagi, warnanya apa, nomer seri, nomer plat.
> Dan emang jadiny gw sama momon jg ngeraba2 nama taksi. Yang pasti namanya ada Indo2nya (mungkin Indo Taksi), dua suku kata, warna biru lebih tua dr blue bird, mobil vios/limo.
>
> Take care yah semua, gw ma momon sgt bersyukur masih bisa balik ke rumah dgn selamat..

Thanks,

v Puti  v

.
Right-click here to download pictures. To help protect your privacy, Outlook prevented automatic download of this picture from the Internet.

Festival Komputer Indonesia

Start:     Jun 27, '07
End:     Jul 1, '07
Location:     JCC (Jakarta), B-Mall (Bandung), JEC (Yogyakarta), JAVA Mall (Semarang), AJBS (Surabaya), Balai Prajurit Jend. M. Jusuf ( Makassar )

Pameran lagi niy..........

Yang mo cari PC, Printer, Notebook, Flash Disk sampai pernak-pernik buat komputer..... yuks :D

Minggu, 03 Juni 2007

Kiriman nsp, tukul dan operator pribadi

Kemarin sore gw terima sms dari 1212.

Messagenya: terima kasih atas registrasi anda, permintaan anda akan diproses dalam 24 jam.
Lho.. Lho.. apaan niy?


Langsung cek last dial number.... Ga ada 1212, last message sent pun takada ke 1212...
Beberapa jam kemudian terima sms lagi: Permintaan anda sudah berhasil, silahkan menikmati layanan ini!


*langsung ge-er mode on :P
siapa ya yang kirim nsp ini.. Dan lagu yang dipilih apa yaaa?


tut-tut-tut-tut langsung dial no gw...


Terdengar suara yang begitu familiar.. Katanya: Halo.. Yang punya telepon sedang program pengurusan badan. Bicara sama saya saja Tukul Arwana.. Bla..Bla..Bla..


Huahahahaha., ampun deh..

Skarang operator pribadi gw bukan mbak veronica lagi tapi mas tukul
i wonder who send me this?

Hehe.. Langsung berderet wajah2 para tersangka.. B, si pengirim message di postingan gw sblumnya, sampe best friend gw yg di telkomsel..

Siapapun dia, maaci..

Tapi ga mau pake mas tukul ah..

Masa operator sama yang punya tlp gajinya gedean operatornya
Jadi gw delete hehe..