Minggu, 30 November 2008

Bloody Red on Twilight

Rating:★★★★★
Category:Movies
Genre: Mystery & Suspense


Aku tak punya daya untuk jauh darimu...


*as in really dont have the strength*


Sebuah ungkapan jujur tanpa ada makna nge-bull-shit


If you dont fall for that, just imagine that word came from georgeus Edward Cullen (Robert Pattison)


 


Hihi gw kok jadi kaya abege yg teriak histeris dideretan belakang.


Hari minggu ini, gw kebagian nonton bareng premier film TWILIGHT di setiabudi one bareng kutukutubuku.com



Filmnya keren banget, memanjakan gadis-gadis dgn pemandangan indah. Pemandangan indah georgeus guy yang pernah berperan sebagai cedric diggory di Harry potter dan pemandangan indah hutan2 di kawasan Forks Dengan lembah dan danaunya yang aduhai.

Pemandangan indah ini dibumbui dengan unsur drama yang begitu kental. Memanjakan gadis2 dengan khayalan menjadi Bella :)


Twilight meruapakan kisah romantis modern antara seorang gadis dan vampire


Bella Swan (Kristen Stewart) berbeda dengan gadis lainnya, tidak pernah bergaul dengan teman sekolahnya di SMA Phoenix. Saat ibunya menikah lagi dan mengirim Bella untuk tinggal bersama Ayahnya di kota kecil Forks, Washington, ia tidak berharap banyak perubahan dalam dirinya. Ketika ia bertemu dengan Edward Cullen (Robert Pattison) yang misterius dan tampan, Edward bukanlah pria yang biasa ia temui. Edward adalah vampire namun ia tidak memiliki taring dan ia beserta keluarganya memilih untuk tidak mengisap darah manusia


Mereka berdua menjadi sepasang kekasih. Bagi Edward – Bella adalah gadia yang ia tunggu selama 90 tahun – sebagai belahan jiwanya. Namun semakin dekat hubungan mereka – semakin berat usaha Edward untuk mengontrol dirinya. Cerita berkembang ketika Edward dan Bella harus berjuang saat sekelompok vampir baru lainnya - James (Cam Gigandet), Laurent (Edi Gathegi) dan Victoria (Rachelle Lafevre) – hadir dan mengancam hidup mereka



Great Movie, jadi pingin baca novelnya. Dan yang pasti nonton barengnya seru karena gw bisa ketemu Ollie dan Eel yang udah lama banget gak ketemu plus gw dapet banyak goodie bag...hehe. Tengkyu kutukutubuku


Kamis, 27 November 2008

Buenos noches ayu...

 

 

 

 

 

 

 

 

Kutitipkan salamku pada angin
Semoga ia sampaikan padamu
................................

K A N G E N

................................

Minggu, 23 November 2008

Saat jaket kuning melancong ke bandung




Tempo hari, temen kampus gw nge-tag gw di Facebook


Dia abis posting foto jaman kita kuliah dulu, eventnya waktu study tour ke bandung. Rombongan Jaket kuning jalan-jalan ke PT Dirgantara Indonesia (PTDI) dan beberapa kampus buat studi banding PR disana. Trus Trip ke Boscha Juga.


*Jadi Inget.................


Waktu itu kita nginep di wisman Pos (kalo gak salah), tempanya gede banget jadi berasa di asrama, secara yang ikut juga banyak banget, satu jurusan kalo gak salah 150 orang.


Pas kita nginep disana sempet ada kehebohan. Ada salah satu mahasiswa cewek yang teriak karena pas lagi mandi liat ada yang ngintipin!!!! Kontan cowo-cowo langsung ngejar si pengintip........................ dan ketangkep!!!


Langsung deh kita giring ke tengah lapangan, anak2 yang geregetan pada nimpukin pake sendal jepit. Eh si pengintip malah cenge-ngesan..... mungkin berasa jadi penyamun di sarang perawan kali -secara jurusan gw 80% cewek-


Karena dia ternyata penduduk asli situ yang katanya lagi lewat iseng ngintip, kita gak mungkin juga nge-hajar dia. Akhirnya kita selesaikan dengan petugas setempat. Dan dia dipaksa minta maaf sama temen gw yang udah terlanjur shock.


Setelah kasusnya selesai semua atas jendela kita tutup pake koran dan kamar yang tadinya cewek di lantai bawah dan cowo di lantai 2, dirombak.


Sekarang kamarnya dibuat selang seling cewek-cowok.....


Tapi dimana-mana yang namanya anak muda pada ngumpul yah... yang ada malemnya kita pada gak tidur..... Begadang semaleman dengan misinya masing-masing


Kalo inget jaman dulu jadi kangen sama temen-temen kampus

Kamis, 13 November 2008

Foto kuw jadi print sample (lagi)

Semua orang yg lihat cubicle gw di kantor pasti bisa menduga kalo gw banci foto dan punya puluhan koleksi foto2 seru.
Jadilah ini kali kedua foto gw diminta untuk jadi print sample pameran.
Yang pertama dulu untuk exhibition di bestdenki senayan city.
Foto yg diminta waktu itu hasil jepretan danang jaya. Lokasi pemotretan di boscha, sekitar bandung dan ciwidey..



Nah, kemarin malam sebelum pameran, foto gw diminta lagi.

Duh binun mau kasih foto yang mana yah? Hohoho...
Akhirnya gw kasih foto kickoff ke bali, foto indocomtech tahun lalu sama foto gadis2 berselendang warna warni di ciwidey. Masuklah foto2 itu di deretan print sampe di pameran kali ini.

Jadi kalo ada yg dateng ke pameran nanti liat ada foto2 diatas brarti itu booth gw

Rabu, 12 November 2008

Biar jadi rahasia kita

Him: Ding
Him: masih di sana neng?
Her: ud di jalan
Him: tadi mau kesana tapi ga bisa.. kerjaan
Her: ngantuk niy
Him: ada yg lucu ga?
Her: ga ada yg seger, kurang vitamin
Him: masa?
Him: ga usah khawatir yg seger disini udah aku jagain
Her: aman? :")
Him: aman aman
Her: yey emang siapa yg seger?
Him: mana aku tau
Him: ya cuma kamu yg tau
Him: tapi sepertinya aku tau

Her: hehe oke bgt jawabannya.. Bikin senyum2 sendiri udah kaya orang gila. Gw lg di mobil kantor gw niy
Him: kamu punya yg seger aku juga punya deh
Her: huaa siapa tuw?


Lama jeda. She's waiting. He's wondering.

Her: udah ah
Her: let it be our secret
Her: masing2
Him: hehe iyah


Terbersit sedikit rasa gembira atas kedekatan ini.
Been notice for a few week, they begin to trust each other

Terselip sedikit rasa kuciwa atas fakta yg ada
He know who's that lucky guy
She's been figure it out.. gadis cantik mana yang jadi tujuan sorot teduh matanya.

Another chapter
Of his unpredictable jurney

La'vita e bella
*inspired by live is beautiful book, by arfan pradiansyah, dosen gw yang galak *

Selasa, 11 November 2008

What so evah

Hari ini dimulai dgn tensi tinggi. Udah dari td malam jam 9 -which is not an office hour- di sms in hal retorik *sigh* cuma buang pulsa.
Sampe kantor udah mulai terasa hawa psyco hoho..
Yup here we go.

Another rutinity, another tension, another stupidity, another what so ever.

I was imagining a world without that kind of person. Gosh it might be a very peacefull and quite world. But hey what would a day be without a crazy roller coster? :P

Sungguh aneh
Mengubah jam kerja menjadi jam kalong dan berteriak pada dunia kalo ia masih memutar otak saat semua orang terlelap.
Perubahan ini menimbulkan gangguan pada fungsi otak dan penganggap tak seorang pun cukup baik bekerja, tak ada yg sebaik dirinya.
Waduh...
perubahan fungsi hati pulak ketika semua orang layak dimaki di depan umum!

Let see,
i'll do it my way,
she'll do it her way.
Akan jadi apa kah?
*grin*

Senin, 10 November 2008

[nikah][tamasya] di Sukabumi...




Ketika 2 hati bertaut


Halangan pun dilalui....


Jauh-jauh datang ke Sukabumi untuk menjadi saksi perkawinan ini



Mumpung udah disini


sekalian ajah tracking ke air terjun Cibereum


2 jam perjalanan menuju ke atas... hujan,becek,digigit pacet,jatuh di air terjun....


Enjoy ajah 


Kamis, 06 November 2008

Bikin Film di Braga




Ceritanya mo bikin trilogi



 


CAST: Iculsensei, Ipulazhar, Dewiutari, Duniawenceu, Tehtince and Razzleay


LOCATION: Sepanjang Braga


PIC BY: mas tripod, akyu dan ipul


Pagi-pagi abis sarapan di bubur mang oyo langsung menuju braga -yang lagi berdebu karena ada perbaikan jalan- Mengisi waktu sebelum pintong ke bu Imas. Merusuh di seputaran Braga dari terik sampe gerimis hingga terpaksa neduh di gedung merdeka, tapi sesi foto gak terganggu...hehe pepotoan dalam gerimis.

Senin, 03 November 2008

Picture of Us -in a magazines-




Hari minggu yang cerah kami singgah disini. Rumah kecil yang sejuk dan nyaman walaupun sederhana

Karena kami bersama, Mensyukuri kebersamaan, menyadari bahwa gak ada yang kebetulan. Adalah tersembunyi suatu maksud ketika tahun lalu kami bertemu di warung mie aceh si Doel. Adalah suatu pertanda ketika si eneng harus berjalan 3 kilometer untuk menuju kami   Karena kami disini neng, menunggumu di ujung jalan... ketika jalan terasa panjang dan melelahkan.


Adalah suatu ujian kesabaran ketika lalai kami membawa sesat jalan keluar tol. Karena salah langkah itu biasa, selalu ada arah untuk kembali.


Ketika kehilangan itu bisa datang tiba-tiba dan menyesakkan. Ada sahabat disini tempat berbagi, ada saatnya semua kan kembali.


Ketika langkah terasa berat, ada kaki-kaki kecil  yang siap menari..... membuat hari kembali ceriaaa...




lup u ol