Sabtu, 06 Desember 2008

Factory Visit




Gw belum pernah ke pabrik


Pabrik apapun ituw.....


Jadi kunjungan kali ini..... very much interesting


**


Minggu lalu kami dapat kesempatan berkunjung ke "saudara" perusahaan kami Indonesia Epson Industry untuk melihat secara langsung dan singkat proses produksi barang yang kami jual. Supaya lebih jelas dan makin akrab


Semuanya disini bikin amazed..... teratur banget.... bersih...rapih....


Begitu masuk kami disuruh pakai topi dan penutup sepatu dari plastik warna biru. Kami di briefing dalam ruangan dan dibagi kelompok tur. Kami melihat semua fasilitas dan cara kerja karyawan disana dari kaca, alias gak boleh masuk ke dalam ruangan. Takut ganggu. Bahkan take picture pun gak boleh. Pokoknya khususk banget deh


Setelah tur ada satu sesi tanya jawab, dimana kami dipersilahkan bertukar pikiran tentang semua yang menyangkut produk yang kami jual selama ini. Mostly sih masalah teknik dan desain printer.


Waktu makan siang kami ikutan makan di kantinnya para pekerja. Tempatnya luas banget dan lagi2 teratur. Kokinya in house alias gak pakai jasa katering dan makanannya bintang lim

19 komentar:

  1. dirimu pasti yang bengong...kan gak pernah ke pabrik...:P

    eh salah ding...jilbabnya ijoo...:))))))))))))

    BalasHapus
  2. koq yang... 'itu' gak dicritain yunda?? hahaha

    BalasHapus
  3. coba di bawa pulang ya, buat kenang2an :D

    BalasHapus
  4. udah kaya masuk rumah sakit

    wahahahahaha

    BalasHapus
  5. yang ituw yang mana niy
    *bisik-bisik sama erma* :"P

    BalasHapus
  6. cepatuhnya lutuuuuuuuuh :-))))))))))))))

    BalasHapus
  7. Yup. Akhirnya berkunjung juga gw :)

    BalasHapus
  8. masuk rumah sakit aja gak gini :P

    BalasHapus
  9. hihihi... lucu tapi gak enak dipake...kresek-kresek-kresek!! :P

    BalasHapus
  10. numpang liwad...............ah

    BalasHapus
  11. sediiih iiihhh aku ga boleh ikut sama boss... :(

    BalasHapus
  12. ho oh... LFP kok gak ada yang ikut yah...

    BalasHapus
  13. ya itu yuu... disuruh ikut meeting.. padahal meetingnya mulai setelah kalian pulang... hiks

    BalasHapus