Kamis, 11 Desember 2008

I Need Terapi Hati

Another story

Kemarin malam

Tangan saya iseng

Watak saya iseng

 

 

Penasaran

googling di facebook

Saya temukan ia dan ia

They were married, entah benar atau hanya status

Lalu saya block facebook saya supaya tidak bisa buka link ia lagi… hihihi

 

Pagi ini disela punyeng karena radang tenggorokan saya googling ke link yang lainnya

I found a wedding kiss picture… The were match together, like I said in previous post

Huuum…

 

Lalu apa?

Saya menjalani hidup saya 2 tahun ini dengan ketakutan akan bertemu dengannya

Dengan mereka berdua

Bodoh

Iya

Tapi gak tau kenapa mengingat teror yang dilakukan di awal.

To let me know that They were together.

 

Saya pernah freak out di jalan saat saya kira dia di depan saya

Kenapa yah?

Harusnya saya tidak freak out

Harusnya saya tidak merasa kecil

Karena ini kan bukan pertandingan

Bukan siapa yang kalah siapa yang menang

Bukan siapa yang salah siapa yang tidak

Penghianatan dari seseorang yang begitu berarti

 

Saya gak tau sampai kapan begini

Tapi saya gak mau terus begini

Saya berdoa

Saya memohon

Saya berubah

Saya mengutuk diri sendiri karena berfikirin begitu kerdil

Saya tak pernah merasa begitu rendah diri

Saya takut sendiri

 

Saya tidak bisa melupakan ketakutan saya untuk bertemu dia

Bertemu mereka

Saya yakin suatu saat pasti

Biar gimana kami tinggal di area yang sama

Saya Ingin segera singkirkan rasa ini

Adakah cara?

Adakah terapi?

Yang bisa menyingkirkan trauma ini

 

Saya ingin bisa menjalani hidup seperti dulu

Seperti sebelum trauma ini datang

Saya capek harus selalu lari

Saya ingin menerima ini dengan lapang dada

Menganggap ini sebagai proses dalam hidup saya

Fase belajar

Fase kelam

Fase dimana Allah menyelamatkan saya

 

Saya tau saya harus apa

Saya harus lupakan dia

mereka

 

Saya harus "move on"

Tapi saya tak tahu bagaimana

Saya telah mencoba

dan rasanya 2 tahun ini sia-sia

 

*malu hati harus sharing ini semua...

tapi what d hell*

31 komentar:

  1. pasrah aja kali ya. abis mo gimana lagi? tp tar juga sembuh deh, santai aja ;)

    BalasHapus
  2. owh, jadi itu orang udah merrit sama cewek yg itu yah...bagus lah dia bertanggung jawab, lo msh beruntung ga nerusin ma dia

    g lagi ga bisa ngasih masukan juga, coz now i'm the lowest condition Ay...

    BalasHapus
  3. makanya jangan iseng Yu, lebih baik gak tahu dan gak peduli kaleee :-)

    BalasHapus
  4. Huahaha bener bgt is.. :")
    *bobo lagi*

    BalasHapus
  5. sedikit saran jeng ay...(semoga berkenan) semua kejadian itu nggak perlu dilupain..karena emang gak mungkin lupa kecuali kita pikun. tapi yang penting direlain.. n satu lagi ..memaafkan diri sendiri... insyaAlloh bisa... :)

    BalasHapus
  6. hmm sesuatu itu haru dihadapi bukan dihindari

    semakin lo berkeras untuk menghindari semakin kuat jg rasa ketakutan itu jadi hadapi aja

    *ngemeng apa ya gw*

    BalasHapus
  7. you know jeng...curiousity kills the cat...
    pesen gw cuman satu...JANGAN ISENG GOOGLING !!!
    karena dunia skarang dah canggih, smwa info bisa kita cari tau hanya dengan tombol search...
    gw pernah di posisi anda...dan akhirnya sebel sendiri...
    teraphy hati hanya bisa di lakukan oleh diri lo sendiri...
    Yakinlah pada diri lo sendiri, that you deserve to get better man :)
    do the best and let God do the rest, ok..
    Hp gw menyala 1x24 jam untuk sesi curhat ..cups
    * nukie merasuk di id danang *

    BalasHapus
  8. akoh ga bisa kasih kata2 buat nenangin hati-moh, tapi aku punya bahu yg bisa kamoh sandarin kapan aja...:)

    BalasHapus
  9. yeah ... what d hell !
    d show must go on !
    no smoking going down !
    smoke in d water !

    BalasHapus
  10. ga usah iseng, makanyaaaaaaaaa, xiixxiixii

    cara yg paling ampuh adalah belajar memaafkan mereka
    selama masih ada kesel,marah dan amarah di hati, sakit hatimu ga akan pernah hilang darleeeeeeeen :)


    cuuuuuuuuuups, nonton ajaah yuuuuks???? ^___^

    BalasHapus
  11. Walaupun gw ga tau cerita lengkapnya, gw cuma mau bilang yang sabar ya yu. Temen2 lu disini kalo lu butuh sesuatu, termasuk butuh bantuan buat ngegebukin those bad guys. Ahahahaha

    BalasHapus
  12. big huuggg... >:)<
    *ngira2 emoticon hug benul ga yah ?*
    mmuahh.. kiss2 from dd farrell for auntie ay :)))

    BalasHapus
  13. Yg bener ini lil >:D<
    Cups dd farrel :)

    BalasHapus
  14. santai aja, bu.....

    dunia ngga bakal berakhir meski doski nikah ama orang lain, semakin sering menemui masalah, pasti elo semakin mature dalam bertindak.......

    *lihat buktinya masih banyak teman-teman yg siap sedia buat di ajak share....

    BalasHapus
  15. iyaaah akuh pasrah
    *nyelupin diri ke dalem laut*

    BalasHapus
  16. no need to do anything dear, you've done your part :-*

    BalasHapus
  17. aku agak kurang mengerti bagian ini mbak....

    BalasHapus
  18. sekarang tiap gw keluar rumah gw pasang senyum sambil ngomong dalam hati.....gw ikhlas...gw ikhlas..... *kaya orang bego*

    BalasHapus
  19. insyaallah



    *ternyata belum berhasil setelah 2 tahun yah*

    BalasHapus
  20. ntar bahunya pegel loh... :P
    *peyuk nat*

    BalasHapus
  21. yeah... lo selalu punya kata2 yang bikin gw ketawa :P

    tengkyu bro

    BalasHapus
  22. jude law??????

    *eh telat yah gw* :P

    BalasHapus
  23. senangnya punya bodyguard...hahaha
    *calling om kevin costner*

    BalasHapus
  24. anehnya gw juga merasa ituw hikmahnya..

    *jo gw mau difoto kaya image di postingan inih dong* :D

    BalasHapus
  25. hiii big grin sama ajah kayak neng..masih suka konyol dan horor mikir klo tiba2 ketemu...hiii ngapain yah?! bingung..jalan terus ajah degh... ^___^ yuks...mari

    BalasHapus