Jumat, 26 Desember 2008

Mati gak yah?

Gara-gara suatu hari gw terbangun jam ½ 7 pagi, or should I say kesiangan. Gw terpaksa naxi ke kantor, soalnya naik bis udah gak mungkin ke kejar. Naik ojek ogah. Ntar malah bikin mood jadi jelek.

Dengan Order ngebut-asal-selamat ke supir taxi, gw pun sempat tertidur…, secara malam sebelumnya baru beranjak dari kantor jam 12 malem aja!

 

Sampai di daerah barito taxi gw lewat di deretan tukang binatang peliharaan. Huaaa…. Pemandangan indah kucing-kucing pemalas, kelinci dan hamster pastinya!!

 

Gemesssssssssssss…………………pingin punya!!

 

Hohohoh, gw emang dari dulu pingin banget punya hamster, tapi sadar diri karena gak telaten. Binatang yang pernah gw pelihara dengan sukses cuma anjing dan ikan (ikan pun karena meliharanya berdua sama teman sekamar gw-Tary *lup you neng*) :P

 

Saking demennya sama hamster dulu tiap hari minggu pagi gw gak pernah absen mantengin serial kartun Hamtaro…hohoho

 

Nah balik ke hamster itu, malemnya sampe rumah gw bilang ke nyokap tentang keinginan gw.

Straight to the point gw tanya: “mah kalo kita pelihara hamster mati gak yah?”

“Kita? Kamu?”

*jeda 2 detik*

“Pasti mati!” dan nyokap langsung melengos melanjutkan aktivitasnya…

 

30 komentar:

  1. aku kalo binatang berbulu gitu geli say gak suka, kucing aja takut hehehehehe.....

    BalasHapus
  2. intinya sih kalo piara binatang, kamu jadi bertanggung jawab atas kehidupannya :)

    BalasHapus
  3. wakakakakakakakk

    tanteeeeeee, hahahaaa, kocak banget deeeeh :))))))))))))

    BalasHapus
  4. :( akuh ga suka binatang, sukanya cowo ganteng

    *ngloyor takut diplototin*

    BalasHapus
  5. jadi inget anak ayam kuning yang di jual di SD....
    tinggal tunggu harinya ajah

    BalasHapus
  6. hihihi...iyah kamu geli sama kucing yah
    kan lucuuuuuu berbulu2 gituw *maksa* :P

    BalasHapus
  7. wakakak! gue banget!
    tiap gw mikir mo plihara anjing or hamster, yg petama gw pikirin pst itu.. mati ga yah? ahaha..

    PS : gw jg amat sangat tertarik sm hamster.. ihihihi.. bsk cari jg aahh..

    BalasHapus
  8. selama msh kerja yah, udah dapat dipastikan ga bisa deh namanya ngerawat binantang hehehe

    BalasHapus
  9. kerja ato sekolah,
    slama silpi msh silpi and ay msh ay,
    ud dapat di pastikan semua pst mate! LOL!

    BalasHapus
  10. aku mau disewa ngurusin hamster lo...
    freelance aja yah...:D

    BalasHapus
  11. woww..endingnya bener-bener 'mati'


    :-))

    BalasHapus
  12. beli tamagochi aja.. hhuhihihi..
    (danang pake id nuky)

    BalasHapus
  13. mati syl...kecuali lo punya hamster sitter :P

    BalasHapus
  14. kalo kerja dirumah wen?
    trus bukin pet zoo...hihi

    BalasHapus
  15. lo harus yakin syl! harus yakin!
    hahahahaha :P

    BalasHapus
  16. nonton BOLT deh hamsternya lucu

    tapi gw belom sempet nonton BOLT hehehe

    BalasHapus
  17. hamster sitter...hihi
    dikirim ke sana dong, sama aja gak bisa main sama hamsternya

    BalasHapus
  18. hehe... mati sebelum dimulai

    BalasHapus
  19. emang masih ada yang jual yah? mauuu... *mengenang masa smp*

    kalian suka saling merasuki id masing-masing yah...heheh

    BalasHapus
  20. emang ada hamsternya?

    yuks nonton pul. Madagascar 2 juga pingin
    sama transporter blm nuntun niy

    BalasHapus
  21. ada tau

    saking gendutnya makanya dia d masukin ke dalam bola biar larinya cepet :)

    BalasHapus
  22. belom liat resensinya...hehe

    BalasHapus
  23. ASTAGA! gw baru inget, pot bunga Daisy yg gw beli bbrp hari yg lalu!
    OMG! GUE LUPA SIREMIN!

    BalasHapus
  24. *balik dgn lemes

    tnyt bunga nya ud layu dan kering smp akar

    *sob sob

    BalasHapus
  25. emang kenapa ay bisa mati? pasti gak dirawat ya, kasian amat sih

    BalasHapus
  26. bukan gak dirawat...gak tau kenapa pasti ada aja yang salah :(

    BalasHapus
  27. kl ga salah hamster emang masa idupnya gak lama jeng
    hampir sama kyk kelinci.....

    mending piara kucing fufufuffufu.....atau kura2?

    BalasHapus
  28. hihihiiii lucu juga hamster ya djeng ^__^
    imut kecil gemezzz, klo mati sedih deh

    BalasHapus
  29. jawaban langsung tanpa tedeng aling2 dari seorang yang sangat mengenal dirimu.. xuxuxuxxuux.... :P

    BalasHapus